Hotel Relais Valkarana ****

Sant'Antonio di Gallura - (Sassari) | Tel. 0821 / 50955-57
sold ab 80.00 € (Pro Zimmer pro Nacht)
PREISE / VERFÜGBARKEIT

Lage
Das 4* Hotel Relais Valkarana liegt im Zentrum der Gallura am Ufer des Liscia-Sees, nicht weit entfernt von der berühmten Costa Smeralda. Der Ort Sant’ Antonio di Gallura ist in etwa 6 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Der Flughafen Olbia ist ca. 37 km entfernt.

Hotel
Das Relais wurde in einer typisch mediterranen Architektur aus Granit erbaut. Es verfügt über ein Restaurant, Bar, Veranda, Garten und Privatparkplatz. Es ist mit Stil und Geschmack für entspannende und angenehme Aufenthalte eingerichtet. Der Swimmingpool des Hotels ist auch für Kinder geeignet.

Zimmer
Die 19 Zimmer sind im sardischen Stil eingerichtet, mit modernem Komfort eines Vier-Sterne-Hotels ausgestattet und verfügen über ein Badezimmer mit Dusche, Haartrockner, TV, Minibar, Klimaanlage, Telefon, Laptop-Safe, kleiner Tisch und Stühle auf der Terrasse. Wi-Fi ist in allen Bereichen verfügbar.

Dienstleistungen

- WLAN
- Restaurant
- Bar
- Kinderspielplatz
- Parkplatz 
- Pool
- Fahrradverleih
- Reiten
- Wandern
- Angeln
- Haustiere nicht erlaubt

Restaurant 
Am Morgen wird ein abwechslungreiches und leckeres Frühstücksbuffet im Restaurant mit Terrasse angeboten.
Im Restaurant Le Naiádi verzaubert Sie der Küchenchef mit einem Á-la-carte-Menü. Die typisch sardische und internationale Küche wird begleitet von einem reichhaltigen, breiten Angebot an regionalen Weinen. Gäste mit Halbpension erhalten täglich ein ausgewähltes 4-Gänge-Menü.

Die Lounge-Bar befindet sich im Inneren des Hotels mit einer großen Panoramaterrasse und Seeblick.

 

Die Zimmer im Hotel Relais Valkarana

Unsere Meinung

 

top
Diese Seite benutzt Cookies, um Ihnen Werbung und gezielte Dienstleistungen zu senden. Falls Sie mehr erfahren oder die Einwilligung der Cookies verweigern möchten klicken Sie \Mehr lesen\. Durch Schließen dieses Banners, herunter scrollen oder Klicken eines Elementes, willigen Sie die Verwendung der Cookies ein. Mehr lesen